Food & Drink

BRUNI BISTROT

Aperitivo....

 

Cocktail classico a scelta + assaggini misti – 12 EURO

(Classic cocktail of your choice + mixed samplings)

Cocktail classico a scelta + tagliere vegetariano – 12 EURO

(Classic cocktail of your choice + vegetarian board)

 

Cocktail classico a scelta + tagliere di affettati e formaggi stagionati – 15 EURO

(Classic cocktail of your choice + board of cold cuts and aged cheeses)

Food....

GLUTEN-FREE

Tortino agli spinaci, ricotta, mozzarella, patate – 8 EURO

(Spinach pie, ricotta cheese, mozzarella cheese, potatoes)

Tortino con patate, prosciutto cotto, mozzarella* – 8 EURO

(Cupcake with potatoes, cooked ham, mozzarella cheese)

Pane – 2,50 EURO

(Bread)

*Prodotto surgelato/Frozen product

TAGLIERS

TAGLIERE VEGETARIANO:

Melanzane, peperoni, zucchine grigliate – 10 EURO

(Grilled eggplant, peppers, zucchini)

TAGLIERE BRUNI:

Affettati e formaggi stagionati, fagioli, olive, miele, kiwi, noci, mozzarella di bufala – 12 EURO

(Cold cuts and aged cheeses, beans, olives, honey, kiwi, nuts, buffalo mozzarella cheese, figs)

TAGLIERE BRUNI 2 PERSONE:

Affettati e formaggi stagionati, fagioli, olive, miele, kiwi, noci, mozzarella di bufala – 22 EURO

(Cold cuts and aged cheeses, beans, olives, honey, kiwi, nuts, buffalo mozzarella, figs)

TAGLIERE 4 PERSONE:

Affettati e formaggi stagionati, fagioli, olive, mozzarella di bufala, verdure grigliate, miele, kiwi, miele – 40 EURO

(Cold cuts and aged cheeses, beans, olives, buffalo mozzarella, see grilled, kiwi, nuts, honey, figs)

*Prodotto surgelato/Frozen product

MARGHERITA:

Pomodoro, mozzarella – 9 EURO

(Tomato, mozzarella)

BOSCAIOLA:

Funghi e salsiccia – 9,50 EURO

(Mushrooms and sausage)

CAPRICCIOSA:

Olive, carciofi, uova sode, prosciutto di Parma – 9,50 EURO

(Olives, artichokes, hard-boiled eggs, Parma ham)

FORI IMPERIALI:

Cotto e stracchino – 9,50 EURO

(Cooked ham and stracchino cheese)

SISTINA:

Pomodoro, mozzarella, salame piccante – 9,50 EURO

(Tomato, mozzarella, spicy salami)

PALATINO:

Vegetariana: melanzane, peperoni, zucchine – 9,50 EURO

(Vegetarian: eggplant, peppers, zucchini)

PANTHEON:

Mozzarella di bufala, pachino, rucola – 9,50 EURO

(Mozzarella di bufala, pachino, arugula)

MONTI:

Fior di latte, salsiccia, broccoli – 9,50 EURO

(mozzarella, sausage, broccoli)

NAVONA:

Salsiccia, funghi, mozzarella – 9,50 EURO

(Sausage, mushrooms, mozzarella)

COLOSSEO:

Mortadella di Bologna IGP, stracciatella, granella di pistacchio – 11 EURO

(Mortadella igp, stracciatella, pistachio granola)

TREVI:

Prosciutto di Parma, mozzarella di bufala, rucola, scaglie di parmigiano – 11 EURO

(Parma ham, buffalo mozzarella, arugula, parmesan shavings)

VATICANO:

Salmone, rucola, stracciatella – 11 EURO

(Salmon, arugula, stracciatella)

TRITONE:

Mozzarella di bufala, pesto, pachino, prosciutto di Parma – 11 EURO

(Buffalo mozzarella, pesto, pachino, Parma ham)

NASONE:

Fiori di zucca e alici – 11 EURO

(Squash blossoms and anchovies)

VITTORIANO:

Salsiccia, provola, funghi porcini – 11 EURO

(Sausage, provolone cheese, porcini mushrooms)

PIADYPIZZA

Prosciutto crudo, formaggio, pomodori e origano – 10 EURO

(Ham, cheese, tomatoes and oregano)

Prosciutto cotto, formaggio, pomodori e origano – 10 EURO

(Boiled ham, cheese, tomatoes and oregano)

Salame, formaggio, pomodori e origano – 10 EURO

(Salami, cheese, tomatoes and oregano)

Mortadella, formaggio, pomodori e origano – 10 EURO

(Mortadella, cheese, tomatoes and oregano)

PiadyPizza vegetale – 10 EURO

(Vegetable PiadyPizza)

PARIOLI:

Hamburger vegetariano, verdure grigliate – 10,50 EURO

(Veggie burger, grilled vegetables)

TERMINI:

Pollo, lattuga, pomodoro, BBQ – 10,50 EURO

(Chicken, lettuce, tomato, BBQ)

SAN GIOVANNI:

Manzo, lattuga, pomodoro, ceddar, BBQ, bacon – 12 EURO

(Beef, lettuce, tomato, ceddar, BBQ, bacon)

CAMPO DEI FIORI:

Manzo, ceddar, anelli di cipolla, lattuga pomodoro, ketchup, maionese – 12 EURO

(Beef, ceddar, onion rings, tomato lettuce, ketchup, mayonnaise)

HAMBURGER DI CHIANINA

Con pomodoro, lattuga , salsa BBQ – 12 EURO

(With tomato, lettuce, BBQ sauce)

HAMBURGER DI BLACK ANGUS

Con insalata e pomodori – 14 EURO

(With salad and tomatoes)

HAMBURGER DI TONNO:*

Con lattuga, pomodori e salsa – 14 EURO

(With lettuce, tomatoes and sauce)

HAMBURGER DI SALMONE:*

Con lattuga, pomodori e salsa – 10 EURO

(With lettuce, tomatoes and sauce)

 

*Prodotto surgelato/Frozen product

Bruschette al pomodoro – 5 EURO

(Tomato bruschetta)

Tris di bruschette: stracciatella miele e noci, prosciutto stagionato di montagna e bufala, bufala e alici – 8.50 EURO

(stracciatella, honey and nuts, cured mountain ham and buffalo, buffalo and anchovies)

Prosciutto di montagna stagionato e mozzarella – 12 EURO

(Aged mountain ham and mozzarella cheese)

Prosciutto di montagna stagionato e melone – 10 EURO

(Aged mountain ham and melon)

FIRST DISHES

Rigatoni all’amatriciana – 10 EURO

(Rigatoni with amatriciana)

Rigatoni alla carbonara – 10 EURO

(Rigatoni carbonara pasta)

Tonnarelli funghi e salsiccia – 12,50 EURO

(Tonnarelli mushrooms and sausage)

Tonnarelli salmone e zucchine – 12,50 EURO

(Tonnarelli salmon and zucchini)

SECONDS AND ROASTS

STRACCETTI DI POLLO AL CURRY – 12,50 EURO

(Curried chicken strips)

STRACCETTI DI SCOTTONA CON RUCOLA – 15 EURO

(Straccetti di scottona e rucola)

TAGLIATA DANESE CON PATATE E INSALATA – 18,50 EURO

(Danish steak with potatoes and salad)

*Prodotto surgelato/Frozen product

Patate al forno – 5 EURO

(Baked potatoes)

Patatine fritte – 5 EURO

(French fries)

Cicoria ripassata in padella – 5 EURO

(Pan-seared chicory)

Verdure grigliate – 6 euro

(Grilled vegetables)

FRITS

Supplì Romani – 2,50 EURO l’uno

(Roman Supplì)

Anelli di cipolla impanati – 5 EURO a porzione

(Breaded onion rings – 1 serving)

Patatine fritte – 5 EURO

(French fries)

CHIPS CLASSICA – 5 EURO a porzione

(Chips- 1 serving)

CHIPS CACIO E PEPE – 6 EURO a porzione

(Chips- 1 serving)

CRESPELLE

Funghi, formaggio, rucola e pachino – 12 EURO

(Crespelle with mushrooms, cheese, arugula and pachino)

Prosciutto crudo, formaggio, rucola e pachino – 12 EURO

(Prosciutto, cheese, arugula and pachino)

Prosciutto cotto, formaggio, rucola e pachino – 12 EURO

(Prosciutto, cheese, arugula and pachino)

 

*Prodotto surgelato/Frozen product

SALAD

Insalata di pomodoro e mais – 6 EURO

(Tomato and corn salad)

Insalata di polpo*, patate e pesto – 10 EURO

(Octopus*, potato and pesto salad)

Insalata con salmone e mozzarella – 10 EURO

(Salad with salmon and mozzarella cheese)

Insalata con spada*, olive e pinoli – 10 EURO

(Salad with sword*, olives and pine nuts)

Insalata di tonno, mais e olive – 8 EURO

(Tuna, corn and olive salad)

Tiramisù – 6  EURO

Tiramisù banana e nutella – 6  EURO

Tiramisù alla fragola – 6  EURO

Brontolo – 6  EURO

Oreo – 6  EURO

Velvet red – 6  EURO

Mousse al caramello salato – 6  EURO

Mousse al pistacchio – 6  EURO

Tartufo alla nocciola – 6  EURO

Pannacotta – 6  EURO

Cheesecake – 6  EURO

Coppa gelato – 6 EURO

OTHER

Pane – 1.50 EURO

(Bread)

Focaccia Romana – 4 EURO

Frutta di stagione – 5 EURO

(Seasonal fruit)

Dolci della casa – 6 EURO

(House desserts)

Coppa Gelato – 5 EURO

(Ice Cream Cup)

Servizio – 1,50 EURO a persona

(Service)

Drink....

DRAFT DRINKS

Schweppes Tonica – 2,50 EURO

(Sweppes Tonic)

Schweppes Lemon – 2,50 EURO

(Sweppes Lemon)

Pepsi 400 ml – 3,50 EURO

Pepsi max 400 ml – 3,50 EURO

Pepsi 1 lt – 4 EURO

The Lipton pesca 330 ml – 2,50 EURO

(The Lipton peach)

The Lipton limone 330 ml – 2,50 EURO

(The Lipton lemon)

Acqua 1 lt – 2,50 EURO

(Water 1 lt)

DRAFT CRAFT BEERS

 

Tennent’s super 20 cl Scozzese – 3,50 EURO

Tennent’s super 40 cl Scozzese – 5 EURO

Stella Artois 20 cl Belga – 3,50 EURO

Stella Artois 40 cl Belga – 5 EURO

Wine...

WHITE WINES

Vino della casa “Bruni” Lazio – 12 EURO

(House wine “Bruni” Lazio)

Falanghina Campania – 15 EURO

Pecorino Abruzzo – 17 EURO

Pinot Grigio Veneto – 19 EURO

Ribolla Gialla Friuli Venezia Giulia – 22 EURO

Gewürztraminer Trentino – 24 EURO

RED WINES

Vino della Casa “Bruni” Lazio – 12 EURO

(House wine “Bruni” Lazio)

Montepulciano d’Abruzzo – 16 EURO

Syrah Lazio – 18 EURO

Nero D’Avola Sicilia – 20 EURO

Morellino di Scansano Toscana – 22 EURO

Amarone della Valpolicella Veneto – 40 EURO

WINES IN CHALICE

BIANCHI / WHITES

Pecorino d’Abruzzo – 5 EURO

Gewürztraminer Trentino – 6 EURO

 

ROSSI / REDS

Montepulciano d’Abruzzo – 5 EURO

Syrah Lazio – 5 EURO

 

BOLLICINES

Prosecco Doc Treviso Extra Dry Veneto – 20 EURO

Franciacorta Brut Lombardia – 35 EURO

Champagne Selection Gruet Francia – 38 EURO

Moet & Chandon – 55 EURO

Veuve Clicquot – 60 EURO

Dom Perignon – 250 EURO

BUBBLES IN A GLASS

Prosecco Doc Treviso Extra Dry Veneto – 5 EURO

Cocktalis...

Aperol Spritz

Aperol, prosecco, soda – 7 EURO

Campari Spritz

Campari, prosecco, soda – 7 EURO

Hugo Spritz

Liquore ai fiori di sambuco, prosecco, lime, menta – 7 EURO

(Elderflower liqueur, prosecco, lime, mint)

 

Spritz Bruni

Aperol, prosecco, pompelmo rosa, sciroppo d’agave, succo di limone, basilico – 9 EURO

(Aperol, prosecco, pink grapefruit, agave syrup, lemon juice, basil)

Bramble Flower

Gin tanqueray, liquore ai fiori di sambuco, sciroppo di lampone, succo di lime, float di Campari – 10 EURO

(Gina tanqueray, elderflower liqueur, raspberry syrup, lime juice, Campari float)

Mojitissimo

Menta, lime, zucchero mix, rum Kingston 62, ratafia, soda – 10 EURO

(Mint, lime, sugar mix, Kingston 62 rum, ratafia, soda)

El Clandestino

Mezcal Montelobos, triplesec, pompelmo rosa, estratto di zenzero, sciroppo d’agave, sale rosa dell’himalaya – 10 EURO

(Mezcal Montelobos, triplesec, pink grapefruit, ginger extract, agave syrup, pink Himalayan salt)

Americano 2.0

Campari, Vermouth Antica Formula 1757, amaro Jefferson, limoncello, chinotto – 10 EURO

(Campari, Vermouth Antica Formula 1757, Jefferson bitters, limoncello, chinotto)

Tropical Zen

Rum Kingston 62 scuro gold, sciroppo di passion fruit, mango, estratto di zenzero, ginger beer, frutto fresco passion fruit – 10 EURO

(Kingston 62 dark gold rum, passion fruit syrup, mango, ginger extract, ginger beer, fresh passion fruit)

Virginmojito

Menta, sciroppo di passion fruit, lime, schweppes lemon, frutto fresco passion fruit – 8 EURO

(Mint, passion fruit syrup, lime, lemon schweppes, fresh passion fruit)

Royalcolada

Succo di ananas, sciroppo di cocco, sciroppo di passion fruit, frutto fresco passion fruit – 8 EURO

(Pineapple juice, coconut syrup, passion fruit syrup, fresh passion fruit)

Tonicrose

Sciroppo d’agave, pompelmo rosa, succo di limone, schweppes tonica – 8 EURO

(Agave syrup, pink grapefruit, lemon juice, schweppes tonic)

Gin Bulldog – London Dry Gin – 10 EURO

Gin Tanqueray – London Dry Gin -10 EURO

Gin Bombay Sapphire – London Dry Gin -10 EURO

Gin Ondina – Italian Distilled Gin – 12 EURO

Gin Roku – Japanese Gin – 12 EURO

Gin Citadelle – French Distilled Gin – 12 EURO

Gin Mare – Spanish Distilled Gin – 13 EURO

Gin Hendrick’s – Scottish Distilled Gin – 12 EURO

Gin Monkey 47 – Schwarzwald Dry Gin – 13 EURO

Gin Malfy Rosa – Italian Gin – 12 EURO

Gin Malfy con Limone – Italian Gin – 12 EURO

Gin Malfy con Arancia – Italian Gin – 12 EURO

Gin Tanqueray N° TEN – 12 EURO

GREAT CLASSICS

 

Grandi Classici – 8 EURO

(Great Classics)

Pestati – 8 EURO

(Battered)

Long Drink – 8 EURO