Food & Drink

BRUNI BISTROT

Aperitivo....

 

Cocktail classico a scelta + assaggini misti – 12 EURO

(Classic cocktail of your choice + mixed samplings)

 

Cocktail classico a scelta + tagliere di affettati e formaggi stagionati – 15 EURO

(Classic cocktail of your choice + board of cold cuts and aged cheeses)

Food....

TAGLIERS

TAGLIERE CAPRESE:

Mozzarella, Pomodoro, basilico – 6 EURO

(Mozzarella, Tomato, basil)

TAGLIERE ESTIVO:

Prosciutto stagionato, Melone – 8 EURO

(Seasoned Ham, Melon)

TAGLIERE CAMPANO:

Prosciutto stagionato, Mozzarella di bufala campana Dop – 10 EURO

(Cured Prosciutto, Mozzarella di bufala campana Dop)

TAGLIERE VEGETARIANO:

Melanzane, peperoni, zucchine grigliate – 10 EURO

(Grilled eggplant, peppers, zucchini)

TAGLIERE BRUNI:

Affettati e formaggi stagionati, fagioli, olive, miele, uva, mozzarella di bufala – 12 EURO

(Cold cuts and aged cheeses, beans, olives, honey, grapes, buffalo mozzarella cheese, figs)

TAGLIERE AFFETTATI NORCIA

Selezione di affettati di Norcia, miele, uva o fichi – 12 EURO

(Selection of sliced meats from Norcia, honey, grapes or figs)

TAGLIERE CACIOTTE NORCIA:

Selezione caciotte di Norcia Dop, miele, uva o fichi – 15 EURO

(Norcia Dop cheese selection, honey, grapes or figs)

TAGLIERE DI PESCE

Calamari*, gamberoni grigliati*, pesce spada*, miele – 20 EURO 

(Calamari*, grilled prawns*, swordfish*, honey)

TAGLIERE JAMON SERRANO:

Tagliere di jamon serrano tagliato a mano con mozzarella di bufala – 20 EURO

(Hand-cut jamon serrano cheese board with buffalo mozzarella cheese)

TAGLIERE BRUNI 2 PERSONE:

Affettati e formaggi stagionati, fagioli, olive, miele, uva, mozzarella di bufala, ricottina di mucca – 22 EURO

(Cold cuts and aged cheeses, beans, olives, honey, grapes, buffalo mozzarella, cow ricotta cheese, figs)

TAGLIERE 4 PERSONE:

Affettati e formaggi stagionati, fagioli, olive, mozzarella di bufala, verdure grigliate, uva, miele – 40 EURO

(Cold cuts and aged cheeses, beans, olives, buffalo mozzarella, see grilled, grapes, honey, figs)

*Prodotto surgelato/Frozen product

 

MARGHERITA:

Pomodoro, mozzarella – 8 EURO

(Tomato, mozzarella)

BOSCAIOLA:

Funghi e salsiccia – 9 EURO

(Mushrooms and sausage)

CAPRICCIOSA:

Olive, carciofi, uova sode, prosciutto di Parma – 9 EURO

(Olives, artichokes, hard-boiled eggs, Parma ham)

TRINITA’:

Radicchio e gorgonzola – 9 EURO

(Radicchio and gorgonzola)

FORI IMPERIALI:

Cotto e stracchino – 9 EURO

(Cooked ham and stracchino cheese)

SISTINA:

Pomodoro, mozzarella, salame piccante – 9 EURO

(Tomato, mozzarella, spicy salami)

PALATINO:

Vegetariana: melanzane, peperoni, zucchine – 9 EURO

(Vegetarian: eggplant, peppers, zucchini)

PANTHEON:

Mozzarella di bufala, pachino, rucola – 9 EURO

(Mozzarella di bufala, pachino, arugula)

MONTI:

Fior di latte, salsiccia, broccoli – 9 EURO

(mozzarella, sausage, broccoli)

NAVONA:

Salsiccia, funghi, mozzarella – 9 EURO

(Sausage, mushrooms, mozzarella)

COLOSSEO:

Mortadella di Bologna IGP, stracciatella, granella di pistacchio – 10 EURO

(Mortadella igp, stracciatella, pistachio granola)

TREVI:

Prosciutto di Parma, mozzarella di bufala, rucola, scaglie di parmigiano – 10 EURO

(Parma ham, buffalo mozzarella, arugula, parmesan shavings)

VATICANO:

Salmone, rucola, stracciatella – 10 EURO

(Salmon, arugula, stracciatella)

TRITONE:

Mozzarella di bufala, pesto, pachino, prosciutto di Parma – 10 EURO

(Buffalo mozzarella, pesto, pachino, Parma ham)

NASONE:

Fiori di zucca e alici – 10 EURO

(Squash blossoms and anchovies)

VITTORIANO:

Salsiccia, provola, funghi porcini – 11 EURO

(Sausage, provolone cheese, porcini mushrooms)

 

PARIOLI:

Hamburger vegetariano, verdure grigliate – 9 EURO

(Veggie burger, grilled vegetables)

TERMINI:

Pollo, lattuga, pomodoro, BBQ – 9 EURO

(Chicken, lettuce, tomato, BBQ)

SAN GIOVANNI:

Manzo, lattuga, pomodoro, ceddar, BBQ, bacon – 10 EURO

(Beef, lettuce, tomato, ceddar, BBQ, bacon)

CAMPO DEI FIORI:

Manzo, ceddar, anelli di cipolla, lattuga pomodoro, ketchup, maionese – 10 EURO

(Beef, ceddar, onion rings, tomato lettuce, ketchup, mayonnaise)

RE DI ROMA: 

Manzo, bufala, radicchio, maionese – 11 EURO

(Beef, buffalo, radicchio, mayonnaise)

HAMBURGER DI BUFALO:

Con insalata e pomodori – 14 EURO

(With salad and tomatoes)

HAMBURGER DI CINGHIALE:

Con insalata e pomodori – 14 EURO

(With salad and tomatoes)

HAMBURGER DI BLACK ANGUS

Con insalata e pomodori – 14 EURO

(With salad and tomatoes)

HAMBURGER DI TONNO:*

Con lattuga, pomodori e salsa – 14 EURO

(With lettuce, tomatoes and sauce)

HAMBURGER DI SPADA:*

Con lattuga, pomodori e salsa – 14 EURO

(With lettuce, tomatoes and sauce)

 

 

*Prodotto surgelato/Frozen product

SECONDS AND ROASTS

 

STRACCETTI DI POLLO AL CURRY – 12 EURO

(Curried chicken strips)

STRACCETTI DI SCOTTONA CON RUCOLA – 14 EURO

(Straccetti di scottona e rucola)

TAGLIATA DANESE CON PATATE E INSALATA – 18 EURO

(Danish steak with potatoes and salad)

ARROSTICINI DI OVINO – 1,20 EURO l’uno

(Sheep roasts)

ARROSTICINI DI AGNELLO – 1,40 EURO l’uno

(Lamb roasts)

ARROSTICINI DI TOTANO IMPANATI* – 2 EURO l’uno

(Breaded Totano roasts)

*Prodotto surgelato/Frozen product

 

BAGUETTE PROSCIUTTO:

Prosciutto stagionato, pomodoro, mozzarella, lattuga – 6 EURO

(Seasoned ham, tomato, mozzarella, lettuce)

BAGUETTE MORTADELLA:

Mortadella, pomodoro, mozzarella, insalata – 6 EURO

(Mortadella, tomato, mozzarella, salad)

BAGUETTE VEGETARIANA:

Zucchine, melanzane, peperoni – 6 EURO

(Zucchini, eggplant, peppers)

BAGUETTE SALAMINA:

Salamina, salame milano, salame ungherese, mozzarella, pomodori – 6 EURO

(Salamina, salami milano, hungarian salami, mozzarella, tomatoes)

BAGUETTE FORMAGGINA:

Vari formaggi stagionati, rucola, mozzarella – 8 EURO

(Various aged cheeses, arugula, mozzarella)

FRITS

 

Supplì Romani – 2,50 EURO l’uno

(Roman Supplì)

Filettone Baccalà – 3 EURO l’uno

(Codfish Fillet)

Arancini Romani – 3 EURO l’uno

(Roman Arancini)

Anelli di cipolla impanati – 5 EURO a porzione

(Breaded onion rings – 1 serving)

Patatine – 5 EURO a porzione

(Chips- 1 serving)

Tris di verdure – Bastoncini impanati – 5 EURO a porzione

(Trio of vegetables – Breaded sticks – 1 serving)

Fritti di mare: gamberoni*, chele di granchio*, alghe di mare* – 10 EURO a porzione

(Fried seafood: prawns, crab claws, seaweed* 1 serving)

BRUSCHETTE DI TERRA (5 pezzi) – 5 EURO

(Earth Bruschetta)

BRUSCHETTE DI MARE (5 pezzi) – 6 EURO

(Sea bruschetta)

*Prodotto surgelato/Frozen product

SALAD

Insalata di polpo*, patate e pesto – 8 EURO

(Octopus*, potato and pesto salad)

Insalata con salmone e mozzarella – 8 EURO

(Salad with salmon and mozzarella cheese)

Insalata con spada*, olive e pinoli – 10 EURO

(Salad with sword*, olives and pine nuts)

Insalata con pomodori e mais – 6 EURO

(Salad with tomatoes and corn)

OTHER

 

Pane – 1.50 EURO

(Bread)

Focaccia – 4 EURO

Frutta di stagione – 5 EURO

(Seasonal fruit)

Dolci della casa – 6 EURO

(House desserts)

Coppa Gelato – 5 EURO

(Ice Cream Cup)

Servizio – 1 EURO a persona

(Service)

Drink....

DRAFT DRINKS

 

Schweppes Tonica – 2,50 EURO

(Sweppes Tonic)

Schweppes Lemon – 2,50 EURO

(Sweppes Lemon)

Pepsi 400 ml – 3,30 EURO

Pepsi max 400 ml – 3,30 EURO

Pepsi 1 lt – 4 EURO

The Lipton pesca 330 ml – 2,50 EURO

(The Lipton peach)

The Lipton limone 330 ml – 2,50 EURO

(The Lipton lemon)

Acqua 1 lt – 2,50 EURO

(Water 1 lt)

BEERS

Peroni 33 cl – 2,50 EURO

Beck’s 33 cl – 3,00 EURO

Ceres 33 cl – 3,50 EURO

Corona 33 cl – 3,50 EURO

Tennent’s 33 cl – 3,00 EURO

Messina Cristalli di sale 33 cl – 3,50 EURO

Ichnusa 33 cl – 3,00 EURO

Ichnusa non filtrata – 3,50 EURO

Heineken 33 cl – 3,00 EURO

DRAFT CRAFT BEERS

 

Tennent’s super 20 cl Scozzese – 3,50 EURO

Tennent’s super 40 cl Scozzese – 5 EURO

Stella Artois 20 cl Belga – 3,50 EURO

Stella Artois 40 cl Belga – 5 EURO

Wine...

WHITE WINES

Vino della casa “Bruni” Lazio – 12 EURO

(House wine “Bruni” Lazio)

Falanghina Campania – 14 EURO

Pecorino Abruzzo – 16 EURO

Pinot Grigio Veneto – 18 EURO

Ribolla Gialla Friuli Venezia Giulia – 20 EURO

Gewürztraminer Trentino – 22 EURO

RED WINES

 

Vino della Casa “Bruni” Lazio – 12 EURO

(House wine “Bruni” Lazio)

Montepulciano d’Abruzzo – 15 EURO

Syrah Lazio – 16 EURO

Nero D’Avola Sicilia – 20 EURO

Morellino di Scansano Toscana – 22 EURO

Amarone della Valpolicella Veneto – 40 EURO

WINES IN CHALICE

 

BIANCHI / WHITES

Pecorino d’Abruzzo – 5 EURO

Gewürztraminer Trentino – 6 EURO

Bianco della Casa Gaeta – 4 EURO

(White House Gaeta)

 

ROSSI / REDS

Montepulciano d’Abruzzo – 5 EURO

Syrah Lazio – 5 EURO

Rosso della Casa Gaeta – 4 EURO

(Red House Gaeta)

BOLLICINES

 

Prosecco Doc Treviso Extra Dry Veneto – 18 EURO

Franciacorta Brut Lombardia – 35 EURO

Champagne Selection Gruet Francia – 38 EURO

Moet & Chandon – 55 EURO

Veuve Clicquot – 60 EURO

Dom Perignon – 250 EURO

BUBBLES IN A GLASS

 

Prosecco Doc Treviso Extra Dry Veneto – 4 EURO

Cocktalis...

 

Aperol Spritz

Aperol, prosecco, soda – 6 EURO

Campari Spritz

Campari, prosecco, soda – 6 EURO

Hugo Spritz

Liquore ai fiori di sambuco, prosecco, lime, menta – 7 EURO

(Elderflower liqueur, prosecco, lime, mint)

 

Spritz Bruni

Aperol, prosecco, pompelmo rosa, sciroppo d’agave, succo di limone, basilico – 9 EURO

(Aperol, prosecco, pink grapefruit, agave syrup, lemon juice, basil)

Bramble Flower

Gin tanqueray, liquore ai fiori di sambuco, sciroppo di lampone, succo di lime, float di Campari – 10 EURO

(Gina tanqueray, elderflower liqueur, raspberry syrup, lime juice, Campari float)

Mojitissimo

Menta, lime, zucchero mix, rum Kingston 62, ratafia, soda – 10 EURO

(Mint, lime, sugar mix, Kingston 62 rum, ratafia, soda)

El Clandestino

Mezcal Montelobos, triplesec, pompelmo rosa, estratto di zenzero, sciroppo d’agave, sale rosa dell’himalaya – 10 EURO

(Mezcal Montelobos, triplesec, pink grapefruit, ginger extract, agave syrup, pink Himalayan salt)

Americano 2.0

Campari, Vermouth Antica Formula 1757, amaro Jefferson, limoncello, chinotto – 10 EURO

(Campari, Vermouth Antica Formula 1757, Jefferson bitters, limoncello, chinotto)

Tropical Zen

Rum Kingston 62 scuro gold, sciroppo di passion fruit, mango, estratto di zenzero, ginger beer, frutto fresco passion fruit – 10 EURO

(Kingston 62 dark gold rum, passion fruit syrup, mango, ginger extract, ginger beer, fresh passion fruit)

 

Virginmojito

Menta, sciroppo di passion fruit, lime, schweppes lemon, frutto fresco passion fruit – 7 EURO

(Mint, passion fruit syrup, lime, lemon schweppes, fresh passion fruit)

Royalcolada

Succo di ananas, sciroppo di cocco, sciroppo di passion fruit, frutto fresco passion fruit – 7 EURO

(Pineapple juice, coconut syrup, passion fruit syrup, fresh passion fruit)

Tonicrose

Sciroppo d’agave, pompelmo rosa, succo di limone, schweppes tonica – 7 EURO

(Agave syrup, pink grapefruit, lemon juice, schweppes tonic)

Gin Bulldog – London Dry Gin – 10 EURO

Gin Tanqueray – London Dry Gin -10 EURO

Gin Bombay Sapphire – London Dry Gin -10 EURO

Gin Ondina – Italian Distilled Gin – 12 EURO

Gin Roku – Japanese Gin – 12 EURO

Gin Citadelle – French Distilled Gin – 12 EURO

Gin Mare – Spanish Distilled Gin – 12 EURO

Gin Hendrick’s – Scottish Distilled Gin – 12 EURO

GREAT CLASSICS

 

Grandi Classici – 8 EURO

(Great Classics)

Pestati – 8 EURO

(Battered)

Long Drink – 8 EURO